Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Первый Хлебокомбинат

Хлеб Первый Хлебокомбинат формовой для сэндвичей нарезанный, 250г

Цена43,99 ₽
Старая цена43,99 ₽
43,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
8.0 г
Белки
2.5 г
Жиры
52.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, соль, пищевая добавка (вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, консервант: пропионат кальция), пищевая добавка для приготовления хлебобулочных изделий (эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, мука пшеничная, мука пшеничного солода, ферменты микробной природы, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Содержит глютен. Может содержать следы кунжута, сои.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
270.0
Белки
8.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
52.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, соль, пищевая добавка (вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, консервант: пропионат кальция), пищевая добавка для приготовления хлебобулочных изделий (эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, мука пшеничная, мука пшеничного солода, ферменты микробной природы, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Содержит глютен. Может содержать следы кунжута, сои.

Информация

Производитель
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.91
5
1
58
4

Отзывы о товаре

58 оценок

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: