Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Первый Хлебокомбинат

Батон Первый ХК Нарезной, 400г

Цена53,99 ₽
Старая цена53,99 ₽
53,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
7.5 г
Белки
3.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, сахар белый, соль, дрожжи хлебопекарные, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, вещество для обработки муки: цистеин, L-, и его гидрохлориды - натриевая и калиевая соли, ферменты микробной природы).

Другие товары Первый Хлебокомбинат в Липецке

С этим товаром покупают

Описание

Традиционный, всеми любимый батон. Вкусный, ароматный, с нежным мякишем и золотистой корочкой с косыми надрезами.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
7.5 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, сахар белый, соль, дрожжи хлебопекарные, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель: аскорбиновая кислота, L-, вещество для обработки муки: цистеин, L-, и его гидрохлориды - натриевая и калиевая соли, ферменты микробной природы).

Информация

Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.94
5
1
173
3

Отзывы о товаре

173 оценки

Показать по рейтингу
Батон Первый ХК Нарезной, 400г

Клиент

6 марта

свежий

Батон Первый ХК Нарезной, 400г

Клиент

13 января

батон с хрустящей корочкой. Вкусный, гораздо лучше, чем нарезанный

Батон Первый ХК Нарезной, 400г

Клиент

20 октября

очень вкусный, особенно когда ешь свежим, но и на следующий день не становится резиновым

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: