Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Колбаса варёная Восточный Докторская категория А, 400г

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности (мускатный орех, кардамон), декстроза, экстракты пряностей (кардамон, мускатный орех), соль.

С этим товаром покупают

Описание

Докторская — варёная колбаса высшего сорта, соответствующая ГОСТу, без ГМО и сои. Выразительный вкус обеспечивают свинина и говядина с добавлением молока и небольшого количества пряностей. Продукт можно использовать для приготовления бутербродов, яичницы, салатов или как отдельное блюдо, на завтрак, ужин или в качестве быстрого перекуса. Он отлично утоляет голод.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
230.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности (мускатный орех, кардамон), декстроза, экстракты пряностей (кардамон, мускатный орех), соль.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.83
5
1
103
2

Отзывы о товаре

103 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Восточный Докторская категория А, 400г

Клиент

24 июля

хорошая колбаса

Колбаса варёная Восточный Докторская категория А, 400г

Клиент

14 июля

Нормальная

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: