Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Da Chirillo

Колбаса сыровяленая Da Chirillo Con Jalapeno Lime полусухая категории Б, 140г

Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
12.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), дрожжевые экстракты, ароматизаторы, пряности (паприка, перец черный), чеснок, глюкоза, экстракты пряностей (орех мускатный, перец чили), сахар, пшеничная клетчатка, красители (красный свекольный, кармины, ферментированный рис), рапсовое масло, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo в Липецке

Описание

Сыровяленая колбаса из охлажденной свинины с добавлением натуральных ингредиентов - лайма и перца халапеньо. Колбаса обладает ярким мясным вкусом, в котором чувствуются приятная острота халапеньо и ароматные нотки лайма. Благодаря небольшому диаметру удобно нарезать для сервировки. Подается самостоятельно или в составе мясного ассорти.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
12.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Свинина, шпик, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), дрожжевые экстракты, ароматизаторы, пряности (паприка, перец черный), чеснок, глюкоза, экстракты пряностей (орех мускатный, перец чили), сахар, пшеничная клетчатка, красители (красный свекольный, кармины, ферментированный рис), рапсовое масло, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: