Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Ремит

Колбаса сырокопчёная Ремит Наполи в нарезке, 100г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
13.0 г
Белки
23.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Вырезка свиная, грудинка свиная, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия,полифосфат натрия), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракт перца черного, ароматизаторы (овощи, бульон). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Описание

Оригинальное сочетание вкуса и консистенции и итальянский характер этой колбасы никого не оставят равнодушным! А необычный большой диаметр и красивый структурный рисунок станут заметным украшением стола! Золотой медалист IV международного конкурса мясной продукции (ВНИИМП, 2015).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
13.0 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Вырезка свиная, грудинка свиная, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия,полифосфат натрия), регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракт перца черного, ароматизаторы (овощи, бульон). Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.77
5
1
64
1

Отзывы о товаре

64 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: