Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Da Chirillo

Колбаса Da Chirillo Спьяната Романо сыровяленая полусухая категории Б

Цена1 599,00 ₽
Старая цена1 599,00 ₽
1 599,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
460.0
Калории
12.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), молоко сухое цельное, пряности (горчица, перец белый), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), консервант (нитрат натрия), лактоза, декстроза, мальтодекстрин, волокна бамбуковые, регулятор кислотности (карбонат натрия), ароматизатор, чеснок сушеный, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo в Липецке

Описание

Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина. Классический вяленый вкус с нотами благородного красного вина. Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму. Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
460.0
Белки
12.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), молоко сухое цельное, пряности (горчица, перец белый), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), консервант (нитрат натрия), лактоза, декстроза, мальтодекстрин, волокна бамбуковые, регулятор кислотности (карбонат натрия), ароматизатор, чеснок сушеный, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

6 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: