Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Липецке

Galbani

Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
162.0
Калории
15.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Подсырная сыворотка из козьего молока, нормализованное козье молоко, сливки из козьего молока, соль, регулятор кислотности лимонная кислота.

Другие товары Galbani в Липецке

Пищевая ценность на 100г

Ккал
162.0
Белки
15.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Подсырная сыворотка из козьего молока, нормализованное козье молоко, сливки из козьего молока, соль, регулятор кислотности лимонная кислота.

Информация

Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
50 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.48
5
1
23
5

Отзывы о товаре

23 оценки

Показать по рейтингу
Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Клиент

23 мая

Совершенно бесвкусная субстанция. От козьего молока ничего не почувствовалось.

Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Клиент

18 мая

Поняла, что рикотта из козьего молока - не мое, вкус показался немного странным. Неплохое получилось сочетание данной рикотты с медом, орехами и сухофруктами - смесь использовалась в качестве начинки для запеченных яблок и блинов

Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Клиент

18 мая

изумительно вкусно,особенно с крекером

Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Клиент

13 мая

Очень сильный привкус козьего молока, я не смогла есть. А так, все хорошо: консистенция однородная, нежный, мягкий. Подойдёт для аллергиков и любителей козьего молока. Кстати, очень понравилась коту, ему и скормили)

Сыр Galbani Рикотта из козьего молока мягкий 34%, 230г

Клиент

28 декабря

Хорошая компания, только даты годности старые.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: