Молоко, сметана
Этот товар закончился
Другие товары Славмо в Липецке
Описание
Молоко пастеризованное – ценный пищевой продукт, содержащий множество полезных свойств. Молоко проходит тепловую обработку – пастеризацию, которую придумал Луи Пастер в середине 19 века. При пастеризации с температурой 90-92°С погибают вредные микроорганизмы и за счёт этого увеличиваются сроки хранения молока.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
60.0
Белки
3.0 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
4.7 г
Состав
Молоко цельное, молоко обезжиренное.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
14 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Способ обработки
4.98
5
1
53
3
Отзывы о товаре
53 оценки
Молоко Славмо топлёное 4%, 500мл
Клиент
22 декабря
Молоко Славмо топлёное 4%, 500мл
Клиент
1 октября
Молоко Славмо топлёное 4%, 500мл
Клиент
25 июля